MANDELLO DEL LARIO – Finalmente la Pol. Mandello è tornata a vincere, interrompendo la lunga striscia di sconfitte consecutive. L’occasione è stata la partita in trasferta dei lariani contro gli ultimi in classifica del Basket Mezzago, valida per la 12esima giornata del campionato di Serie D Lombardia, e vinta dai mandellesi per 50-60.

Gli ospiti scendono in campo con un quintetto leggero che parte bene, con un vantaggio di 0-10 dopo pochi minuti. I brianzoli però si rialzano subito e rimontano, chiudendo il primo quarto in vantaggio di 18-13. Nel secondo quarto Mandello riesce a ricucire un po’ il gap andando all’intervallo sotto di soli due punti, sul 31-29.

Dopo la pausa lunga Mandello mette il turbo e per Mezzago non ce n’è più: i lariani difendono bene e attaccano meglio e riescono così a portarsi in netto vantaggio di 10 punti, chiudendo il terzo quarto con il punteggio di 36-46. Nell’ultima frazione di gioco agli ospiti non resta che gestire il vantaggio fino alla fine del match.