MANDELLO DEL LARIO – La Pol. Mandello perde male una partita molto importante in ottica play-off e play-out contro il La Torre Basket. Nel match disputato ieri sera, valido per la terza giornata di ritorno del campionato di Serie D regionale di basket, i lariani escono infatti sconfitti 58-47 dalla trasfera a Torre Boldone, nella bergamasca.

Con questa sconfitta, Mandello ha anche perso il vantaggio negli scontri diretti nei confronti dei bargamaschi. La partita di andata si era infatti chiusa con un vantaggio di 7 punti per i lariani, vanificati ieri sera.

Il match parte male per Mandello fin dalle premesse: i lariani infatti devono rinunciare a Mattia Gennaro, punta di diamante dell’attacco. Già dal primo quarto i padroni di casa sono avanti, con Mandello che gioca male e La Torre ne approfitta. Le squadre vanno al riposto con i bergamaschi avanti di 8 punti, sul risultato di 32-24. Nella ripresa i lariani giocano ancora male, specialmente in difesa. Mandello non centra nemmeno l’obiettivo di perdere con meno di 6 punti, che sarebbe servito per mantenere a proprio favore il vantaggio nello scontro diretto.