DERVIO – I gialloblu del calcio a 5 escono vincenti nella penultima giornata di campionato contro una Polisportiva Carennese già con la testa ai playout. I lariani chiudono dopo un quarto d’ora la partita, portandosi sul 5 a 0. La “remuntada” tentata dai padroni di casa viene subito spenta dai ragazzi di Cornaggia che chiudono il primo tempo sul 2-6 e al triplice fischio espugnano Carenno 5-9. In grandissimo spolvero Locatelli, autore di 5 reti, al quale seguono le doppiette personali di Lanfranconi e Beretta. La diretta inseguitrice Futsal Tubo Rosso ribatte con un’importantissima vittoria casalinga per 8-7 contro un Olympic Morbegno già salvo.

Al fischio finale è quindi ufficialmente partito il countdown verso il “big match” per eccellenza di questo girone di Serie C2. Prossimo avversario dei gialloblu sarà infatti proprio la seconda forza del campionato Futsal Tubo Rosso, distante tre lunghezze. Due squadre artefici di un grandissimo campionato e che hanno avuto un cammino quasi speculare (entrambe hanno infatti perso punti con Aurora e Cometa). I tifosi lariani sono pronti ad infiammare una Bombonera che prevede il tutto esaurito. Sulle sponde del lago ci si gioca il campionato!