AGRATE – La ColicoDerviese passa 1-3 sul campo della Speranza Agrate grazie alla rete di Scotti e alla doppietta di Mattaboni, chiudendo il girone d’andata con tre vittorie consecutive.

La cronaca. Al 4′ minuto Nava allarga sulla sinistra per Mauri che mette in mezzo per Scotti il quale non manca il centro. Passano dieci minuti e i padroni di casa trovano il pari, grazie ad una deviazione di testa su cross da calcio d angolo. Si va al riposo sul pari. La ColicoDerviese  c’è e al 21′ del secondo tempo arriva il 2-1. Rota riconquista palla sulla trequarti e serve Mattaboni il quale con un preciso diagonale batte l’estremo difensore di Agrate. Passano pochi minuti e arriva il gol che chiude il match, lancio preciso di Agustoni per Mattaboni, che entra in area e viene atterrato. Lo stesso Mattaboni va sul dischetto e realizza.

Si chiude nel migliore dei modi il girone d’andata con 28 punti e il miglior attacco (30 gol come la capolista Vibe Ronchese). Il campionato riprenderà il 14 gennaio e subito con un avversario tosto, il Lissone, quinto a 24 punti.