SIRTORI – Finisce in trionfo l’avventura degli Esordienti 2007 della Polisportiva Mandello al torneo di Sirtori. Sabato i giovani atleti hanno vinto la finale, raggiunta dopo aver primeggiato nel girone battendo Montemarenzo, Sirtorese Bianca ed Oratorio 2B. Il match decisivo non era iniziato nel migliore dei modi, con il Valmadrera in vantaggio prima della reazione dei “blu arancio”, che hanno prima pareggiato con una punizione di Panizza e poi trovato il sorpasso con la rete di Tozzo. Nella ripresa, dopo dieci minuti, partita chiusa grazie ad altre due reti di Tozzo, poi i gol di Passini De Pellegrin e Manzini per il 7-3 finale.

I convocati: Bellanti, Maurigh, Cortese, Sadat, Hoxha, Colombo, Sidoti, Panizza, Passini, De Pellegrin, Manzini, Sandionigi, Tozzo.