basket-mandelloMANDELLO DEL LARIO – La vittoria dei padroni di casa è stata incalzante e si è prolungata dal primo quarto, trascinando gli avversari del Zani Viaggi San Pellegrino verso la sconfitta.

65-37 il risultato finale. A seguito di quattro quarti di dominio del Mandello, con il primo terminato con 19-11, nel secondo una leggera ripresa del San Pellegrino, ma il Mandello infierisce con il 38-22; terzo quarto con il raddoppio del Mandello per 50-28 e infine con l’ultimo tempo la squadra di casa si conferma vincitrice per 65-37.

Luca Faggetti, il dirigente del Mandello dichiara il primo entusiasmo per “una vittoria segnata già dal primo quarto, dove abbiamo fatto la differenza mettendo pressione agli avversari, il distacco è stato poi allungato nel secondo quarto e poi definitivo negli ultimi due fino alla vittoria”.