MANDELLO DEL LARIO – Amichevole infrasettimanale per la Polisportiva Mandello Calcio che, nella serata di ieri, ha ospitato i valsassinesi del Cortenova, formazione che milita nel campionato di Prima Categoria. Ad avere la meglio sono stati gli ospiti, che hanno prevalso con il risultato di 3-1.

Una sfida ostica per i lariani allenati da Claudio Sesti, non solo a causa degli avversari della categoria superiore, ma anche per le fatiche accumulate nei tanti impegni che stanno caratterizzando la preparazione per l’inizio della stagione.

Cortenova più propositivo fin dai primi minuti di gioco, con il vantaggio che arriva intorno al 25°  grazie all’inserimento dell’attaccante Ruiz Macas, che col destro anticipa il portiere bluarancio in uscita. Dopo aver fallito un calcio di rigore (ottimamente respinto dal numero 1 mandellese), nel finale della prima frazione i valsassinesi raddoppiano con il destro ravvicinato di Vergottini.

Girandola di cambi che stravolgono le formazioni all’inizio del secondo tempo, caratterizzato da un maggior equilibrio tra i 22 in campo. All’75°, il Cortenova cala il tris con Gritti che ribatte in rete una respinta corta del portiere di casa. Dieci minuti più tardi, il Mandello accorcia le distanze grazie a un calcio di rigore, che fissa il tabellino sul 3-1.