GIUSSANO (MB) – Domenica trionfale per la Colicoderviese, che sul campo della capolista Vis Nova Giussano conquista il bottino pieno e si porta al secondo posto con soli due punti di distacco, ed una partita da recupera. Il match odierno ha visto i gialloblu andare in vantaggio già nel primo tempo, con il gol di Mattaboni al 20′, prima del raddoppio ad inizio secondo tempo grazie all’autorete di un difensore avversario.

I padroni di casa però non demordono: al 13′ accorciano le distanze su calcio di rigore e al 25′ ottengono il pari. La gara sembrava scivolare verso il pareggio, fino al retropassaggio di un difensore brianzolo che ha smarcato Mattaboni, abile a segnare il 3-2. In pieno recupero arriva il 4-2 di Pasquinelli, che trova di testa la deviazione vincente dopo un calcio di punizione.