DERVIO – Partita scoppiettante e giocata a viso aperto al Comunale di Dervio, con la Speranza Agrate che ha giocato a ritmi sostenuti l’intero incontro dando parecchio filo da torcere ai padroni di casa, che si sono trovati a rincorrere il risultato per 80 minuti e a sfiorare la vittoria ad una manciata di secondi dalla fine.

Al 4’ sono in brianzoli a passare in vantaggio: rimessa laterale dalla destra, palla lunga in mezzo all’area e Agustoni respinge con il petto sui piedi di Pettenati, che dentro l’area piccola ha gioco facile a battere Fattarelli. Sessanta secondi dopo punizione per la ColicoDerviese, con Mattaboni che insacca scavalcando la barriera e sigla il pareggio.

Al 50′ Speranza Agrate nuovamente avanti: azione sulla sinistra, cross in mezzo sul secondo palo e spaccata vincente di Riolo a pochi passi dalla porta. Sette minuti dopo Tagliaferri conquista un rigore, trasformato da Mattaboni per il 2-2 e per la sua personale doppietta.

Al 64′ gli ospiti si portano sul 3-2, grazie a Carollo che dal vertice dell’area fa partire un tiro di sinistro ad incrociare che non da scampo a Fattarelli. Al 78′ Mattaboni, dopo essere stato atterrato dal portiere avversario, segna il rigore assegnato dall’arbitro, per il definitivo 3-3.