CONCOREZZO (MB) – ColicoDerviese poco lucida in terra brianzola. Le cose inizialmente si erano però messe bene, con Rota che al 30′ era abile a sfruttare una corta respinta del portiere ribattendo in rete. Poche le emozioni e tutti negli spogliatoi sullo 0-1. Il secondo tempo si è aperto con i padroni di casa alla ricerca del pareggio, mostrando un buon predominio territoriale pur senza creare vere occasioni.

La svolta al 13′, quando la Concorezzese guadagna una punizione centrale dal limite: se ne incarica Bala, che con il suo piede sinistro non lascia scampo a Corbetta. La ColicoDerviese reagisce ed è ancora Rota ad avere due buone chance: al 30′ di testa su cross di Benedetti e cinque minuti dopo una sorta di rigore in movimento, sprecato calciando addosso all’estremo difensore avversario.

Il gol decisivo al novantesimo, con un tiro dal limite che si insacca a gol di palo alla destra di Corbetta.