PALMANOVA (UD) – Grande Atletica Csi nella domenica friulana di Palmanova dove si è disputato il settimo campionato nazionale Csi di corsa su strada. Ben 56 medaglie assegnate e 20 nuovi campioni laureatisi nella gara, vissuta in un clima di festa nella cittadina stellata.

Circa 400 gli atleti in rappresentanza di 31 società che si sono sfidati nei vari percorsi, tutti con partenza e arrivo nella centralissima piazza grande. Grande come la festa del Cs Cortenova che si riconferma al primo posto nella classifica generale dopo la vittoria di Arezzo dello scorso anno davanti ancora ai Trentini della 5 Stelle Seregnano questa volta con un solo punto di vantaggio. Per i gialloblu un sesto posto nelle giovanili e il secondo negli assoluti.

Grande sofddisfazione anche per gli atleti dell Us Derviese che dopo essersi aggiudicati il quinto posto nelle giovanili e un terzo nelle assolute conquistano anche due titoli individuali con il giovane originario della Valvarrone Mattia Adamoli nei Cadetti e Claudio Tagliabue negli Amatori B. Titolo nazionale anche per Nicole Aceboni della Polisportiva Bellano.