MENAGGIO – I padroni di casa resistono per mezzora, ma poi si devono arrendere alla superiorità della ColicoDerviese, che grazie al successo odierno per 4-0 si trova al primo posto in solitaria in classifica, in attesa del posticipo serale che vedrà protagonista la Vis Nova Giussano. E’ Pasquinelli a sbloccare il risultato al 30′ del primo tempo, con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere.

Il Menaggio prova a cercare il pareggio ma al 20′ del secondo tempo Mattaboni si invola verso l’area, entra e viene atterrato dal portiere, con l’arbitro che assegna un rigore, trasformato poi dallo stesso Mattaboni. Passano dieci minuti ed è D’Agostino a trovare il 3-0, prima del definitivo 4-0 ad opera di Martinelli.