ALBOSAGGIA (SO) – Ottimo inizio di stagione per i ragazzi allenati da Roberto Rumi, che nel match valido per la prima giornata della Coppa Lombardia hanno vinto 4-1 sul campo del Ponchiera. Il primo tempo si è chiuso avanti di una rete, grazie a Colombo che è risucito a concretizzare un bel diagonale di Vassena. Nella ripresa arriva il raddoppio dello stesso Colombo, grazie anche ad un errore della difesa avversaria, prima dell’1-2 dei padroni di casa.

Il Mandello rimane però sul pezzo trovando la terza segnatura con Vassena, scattato sul filo del fuorigioco, e la quarta con Montagna.

La squadra di mister Rumi debutterà in campionato sabato 8 settembre affrontando ancora la compagine del Ponchiera. Per quanto concerne la Coppa Lombardia, invece, il Mandello affronterà in casa (11 settembre) il Barzago.