MANDELLO DEL LARIO – Il Mandello si arrende in casa con qualche situazione decisamente sfavorevole alla squadra ospitante. Seconda giornata di andata del campionato di Seconda categoria, con il Civate che passa per 2-1.

Nella prima parte della partita il Civate è decisamente sul pezzo, il Mandello fa fatica a costruire il suo gioco. Al 20′ ospiti in vantaggio ma da vedere la posizione del loro attaccante, in posizione di fuorigioco e decisamente sulla traiettoria della palla. Un tiro da fuori area e il giocatore apre le gambe per fare scorrere il pallone, ingannando il portiere mandellese. Da verificare solo la posizione del civatese. Il Mandello aumenta il ritmo della partita non riuscendo però a mettere in difficoltà il portiere Mariani. Primo tempo 0-1.

Nella ripresa il Mandello è in palla. Il tecnico Pelacchi effettua alcuni cambi, ma il Civate trova il secondo gol grazie a Marigosu. Bello il suo tiro angolato. I locali non ci stanno e al 55′ Cattaneo colpisce la traversa. Passano sette minuti e ancora il numero 20 del Mandello è pericoloso, ma questa volta la palla entra in rete. Crosa dalla destra e in scivolata, con la punta, Cattaneo insacca: 1-2. La partita si riaccende col Mandello che in due occasioni manca il pareggio.

Molto discutibile, infine, il rigore non concesso al Mandello quando Dario Mariani, con un uscita azzardata, falcia il solito Cattaneo. Il Mandello reclama il penalty: l’arbitro fa proseguire e il match si conclude 1-2. C’è rabbia in casa mandellese, perché il pareggio era un risultato meritato da parte dell’undici rivierasco.

Il Mandello ha giocato con Milani, Fuina, Manzoni (dal 49′ Cattaneo), L. Triboli (dal 66′ Ciappesoni), Passoni, Stropeni, Marinello, Bertarini (dal 54′ A. Andreotti), Locatelli, Pelacchi, Rapelli. A disposizione: Fall, S. Andreotti, Buzzella, Cuda, S. Triboli.