MANDELLO DEL LARIO – Per l’attività strada Massimo Cereser ha gareggiato ad Olginate, alla terza prova del Giro della Provincia di Como. Il suo commento: “Il via alle 8:30 al nastro di partenza; una cinquantina di corridori delle cat. G1/G2/ e SuperG. La gara si svolgeva in un bel circuito di 16 chilometri da ripetere quattro volte. La vittoria è andata al G1 Luce Vanzin. Concludo in quattordicesima posizione assoluta, giungendo terzo nella cat. G2. Contento della mia prova”.

A Monguzzo appuntamento con la prova del master Cicli Pozzi di mtb. In programma la 6h della Brianza. In gara Giorgio Acquati, che nell’arco delle 6 ore, ha coperto 17 giri dell’anello concludendo settimo nella specifica fascia 56 anni ed oltre.

Ci spostiamo, infine, sull’Isola d’Elba con il calendario internazionale che proponeva la Capoliveri Legend Cup. Sugli 80 km del Marathon hanno concluso la gara anche due nostri rappresentanti. Il derviese Luca Raimondi chiude in 6h04’31” giungendo 101^ tra i master 3 (40/44), con Emiliano Tentori, di Colico, che copre il tracciato in 5h54’53” chiudendo 95^ tra i master 4 (45/49).