COLICO – Gara sfortunata contro una Concorezzese che riesce a portare via i tre punti vincendo 2-1. Mister Perziano, che doveva rinunciare a Mattaboni, Pedretti, Agustoni e Bertani ha schierato oggi una linea difensiva tutta da inventare con Radice a sinistra, Mauri e Scotti centrali e Romano a destra.

La partita si è sbloccata già al 20′ quando Ciccia si è involato e ha battuto il portiere avversario. I padroni di casa controllano la partita senza troppi affanni per il resto del primo tempo e per l’inizio del secondo, con la Concorezzese che spinge ma difficilmente arriva alla conclusione.

Al 25′ il pareggio, con un traversone insidioso che viene respinto in mezzo all’area e ribadito poi in rete dal bomber brianzolo. Movimentato il finale di partita, con la ColicoDerviese che rimane in dieci per l’espulsione di Scotti e subisce il gol della sconfitta al 92′.