AGRATE BRIANZA – Secondo passo falso per la prima squadra della ColicoDerviese, che, dopo essere caduta in casa all’esordio, viene sconfitta 3-2 in trasferta nella seconda giornata del campionato di promozione per mano della Speranza Agrate.

Nella prima mezz’ora il dominio degli ospiti culmina con il gol del vantaggio siglato da Scotti. Al 40° un’incornata di Pioggia da calcio d’angolo riporta la situazione in parità. Nel giro di una decina di minuti, i padroni di casa dilagano, portandosi sul 3-1. A nulla vale la rete di Mattaboni, che pesca il jolly direttamente da calcio di punizione al 85°. Nonostante gli zero punti ottenuti, i segnali sono comunque positivi per gli uomini di mister Spini, che dovrà ancora attendere il rientro di alcuni infortunati per avere la rosa al completo.

COLICODERVIESE: Fattarelli, Taglieferri, Conti, Agustoni, Leonelli, Martinelli, Mauri, Quarenghi, Della Cresta, D’Agostino, scotti.  All. Spini

SPERANZA AGRATE: Brambilla, Masella, Farina, Petteneti, Commisorio, Ceppi, Crippa, Pioggia, Carollo, Riolo, Sclapari.  All. Pizzi