LISSONE/LECCO – In Promozione, si ferma a sette la striscia di risultati utili consecutivi della ColicoDerviese, che cade a Lissone contro il Lesmo. Lariani che tengono il pallino del gioco per la maggior parte del match, senza però essere cinici sottoporta, a differenza degli avversari che sfruttano al meglio le palle gol costruite.

Succede tutto nel secondo tempo: Nova di testa porta in vantaggio il Lesmo al 65′, Corbetta raddoppia dalla distanza all’87’. Nel finale, Raba accorcia su rigore, ma non basta per evitare la sconfitta, influenzata anche dall’espulsione di Fall per doppia ammonizione.

Rocambolesca invece la sfida di Seconda Categoria tra Polisportiva 2001 e Mandello, con il referto finale che vede ben quattro espulsi tra i giocatori di movimento della squadra lecchese. La cronaca del match vede il Mandello avanti col gol di Bertarini, prima della rimonta della Pol firmata Perrino e Andreotti. Poi la partita cambia quando l’arbitro fa strage di espulsioni per proteste tra la formazione lecchese. Micheli pareggia per i lariani e Bertarini, in zona cesarini, timbra il 3-2 su calcio di rigore.

Pesante lo sfogo social di Ampelio Ramaioli, allenatore della Pol, che scrive: “In 35 anni di calcio non mi era mai capitato di finire con 4 espulsioni e 8 ammonizioni, oltretutto in una partita corretta. Non è giusto che noi dedichiamo tempo al calcio e se sbagliamo paghiamo prezzi altissimi, mentre altri che rovinano le stagioni verranno puniti al massimo con 2 o 3 partite in Terza Categoria”.