TRIUGGIO/ROBBIATE – Weekend calcistico negativo per le formazioni lariane impegnate nei campionati di Promozione e Seconda Categoria.

La ColicoDerviese cade in esterna in un match dal finale amaro. Avanti 2-0 con le reti di Rossi e Marrocco, la formazione di Battistini si fa rimontare in modo rocambolesco, uscendo addirittura sconfitta dal campo del Biassono. La rimonta brianzola inizia all’80 grazie al gol di Lioce; quattro minuti più tardi Personè pareggia i conti, mentre al 90′ Amadasi regala il 3-2 ai padroni di casa.

Non gioiscono neanche gli arancioblu del Mandello, che perdono lo scontro della zona playoff contro il Verderio. Di Baldin la rete del decisivo 1-0 in favore dei padroni di casa, che scavalcano così i lariani in classifica.