BARZANÒ/ – Terza sconfitta consecutiva in Promozione, a conferma del momento no, per la ColicoDerviese, che cade 2-1 in casa del Luciano Manara. Succede tutto nel primo tempo, con la squadra di casa che passa grazie alla doppietta di Cesana (al 6′ e al 40′). A nulla serve il momentaneo pareggio di Battistessa al 33′. ColicoDerviese che si ritrova con un solo punto conquistato in quattro partite, al penultimo posto in classifica.

Prima vittoria invece per il Mandello in Seconda Categoria, che si sblocca dopo i tre pareggi in altrettante gare. A decidere il match sono Locatelli e Pelacchi, che permettono ai lariani di passare 2-1 sul Montevecchia, in gol con Del Nero. Grazie ai tre punti, i lariani si portano al quinto posto, in piena zona playoff.