CANZO/LOMAGNA – Vince ancora la ColicoDerviese, in campo a Canzo contro la Giovanile Canzese. È sempre Fall protagonista, in negativo e in positivo: prima sbaglia due rigori, poi con una doppietta rimonta gli avversari (in vantaggio 1-0 nel primo tempo). Il 3-1 he chiude il match è invece di Diop. Gialloblu dai due volti: in netta difficoltà nel primo tempo, quando la squadra di Battistini ha subito l’agonismo della Canzese, sul velluto nella ripresa, con i gol che spianano la strada verso il secondo posto in solitaria, a sei punti dal Mariano Calcio capolista.

Domenica negativa invece per il Mandello, che cade nettamente contro l’Oratorio Lomagna. A decidere la partita è la tripletta di Giumelli per il 3-0 finale. I brianzoli superano così i lariani in classifica, ora settimi distanti un punto dalla zona playoff.