COLICO/MANDELLO – Non si ferma più la ColicoDerviese di Battistini che contro il Cavenago trova la sua settima vittoria di fila nel girone B di Promozione. Gli ospiti vanno in vantaggio col rigore di Piras ma i lariani restano in partita e nel secondo tempo rimontano il match con Redaelli e Moroni. Tre punti che permettono ai gialloblu di restare in solitaria al secondo posto, quattro lunghezze più distanti dalla capolista Mariano Calcio.

Cade invece in casa il Mandello nel girone K di Seconda Categoria. La partita con la Rovinata è ricca di emozioni e a spuntarla sono i lecchesi per 3-2. Gli ospiti chiudono i primi 45 minuti in vantaggio di due reti con i gol di Fofana e Ghilardi. Pelacchi riapre i conti a inizio ripresa ma Mangili ristabilisce le distanze prima del 3-2 definitivo di Rusconi. Arancioblu che scivolano così al nono posto ma a soli tre punti dalla zona playoff in virtù di una classifica cortissima.