COLICO/MANDELLO – Continua la striscia negativa della ColicoDerviese, a secco di vittorie da cinque giornate nel campionato di Promozione. Nel weekend, è arrivata la sconfitta casalinga contro il Luciano Manara, che si è imposto 3-2.

Partono bene i lariani, in vantaggio con Fall dopo pochi minuti di gara. I brianzoli però non demordono e nel ribaltano il risultato chiudendo il primo tempo 2-1 grazie ai gol di Catta e Cisternino. Nella ripresa Rossi pareggia i conti con un colpo di testa per i padroni di casa, prima del 3-2 definitivo ancora di Catta, su un calcio di rigore molto contestato dalla squadra di mister Battistini, che scivola così all’ottavo posto in graduatoria.

Un punto in cascina invece per il Mandello, che ha ospitato il Montevecchia in una sfida aperta per i playoff. Il tabellino finale recita 2-2, con i gol di Locatelli e Puricelli da un lato e Sangalli e Cagliani dall’altro.