DERVIO – É ormai ufficiale: la squadra di calcio a 5 derviese é stata ripescata in Serie C1. I gialloblu, grazie alla loro posizione in graduatoria e ad alcune mancate iscrizioni nella categoria superiore, hanno così avuto accesso al ripescaggio e sono stati inseriti nel prossimo girone di Serie C1.

La Derviese calcio a 5, alla sua quarta stagione, può già contare una promozione al primo anno di nascita, quando, vincendo la finale play off contro il Morbegno, é approdata in Serie C2. Dopo due anni di C2, l’ultimo dei quali terminato con la sconfitta in finale play-off proprio contro il Morbegno, arriva il ripescaggio in Serie C1, un campionato che sarà senza dubbio difficile per il gruppo di Mister Menatti, ma che i gialloblu sono pronti ad affrontare con la solita grinta e determinazione.